Говори

рисунок: Игорь Рязанцев

Женщина
– не может без внимания.
Не скупись
на нежные слова,
утопи меня в признаниях!
Вот уже кружится голова…
Говори же,
говори, не умолкая,
и в объятьях
убаюкивай своих…
Верю в сказку,
мне её рассказывай
– не хочу
сомнений никаких.
От любви
– «здесь и сейчас» я таю,
растворяясь
полностью в тебе.
Настоящим
«жить» предпочитаю…
Если «умереть»,
то ближе к звёздам, в небо
– навсегда
не страшно «улететь»…

2014-09-30


Рецензии