Желаю
Счастья желаю врагу!
Стадное это чувство –
Жизнь превращать в слугу.
Свободы желаю безбрачным,
И тем, кто давно мужья!
Лишь бы смешно и бесстрастно,
Ей не кидались за зря.
Бедным желаю здоровья,
Богатым желаю любви.
Куплено всё сегодня,
Что продавать могли б.
Прозрения желаю спящим,
Ошибок – кто шел налегке!
Людей побольше дарящих
Надежд в своей верной руке.
Свидетельство о публикации №114093008261