нет больше сил

У меня больше нет сил,
Чем я только бредил?
Как бренный мир меня достал,
Как от смерти я устал!

Когда же наконец то я выберусь из лжи?
Ты пытаешься меня спасти? А спасешь, скажи?
Спасешь? Мне кажется ты мне врешь.
Ты опять ту же самую песню поешь.

Ты так хочешь меня догнать?
А ты уверена, что способна меня понять?
Я слишком сложный человек,
Даже самим собой непонятный во век.

И вот теперь я мертв.
Я смерть не призываю,
Она сама ко мне пришла,
Теперь я лишь в аду сгораю.

Я весь горю, уже устал.
И бренный мир и страшный ад меня достал.
Когда же станет чуть полегче?
Я не знаю, но до встречи.


Рецензии