30. 09. 11 месяцев
И мы с тобою обязательно вынырнем из этим двух тысяч километров.
Сами
Без чьей-либо помощи. И каждым моментом
Будем наслаждаться в два раза сильнее.
Я никогда не слышала в голосе своих одноклассников твой голос.
До сегодняшнего дня.
Это уже помешательство, дорогой.
Сегодня 30 сентября.
11 месяцев , как мы знакомы.
Мне бы хотелось спешить домой,
Где ждешь меня именно ты.
Мы бы делили пополам подушку и смотрели твои любимые фильмы.
Обещаю, моих слезливых драм не будет.
Врачи бессильны.
Никто не смог излечить меня от тебя.
Я бы все отдала, если бы мне дали
Возможность к тебе приехать.
И эти гадкие лица прохожих только осуждали меня.
В том, чего они еще не испытали.
Свидетельство о публикации №114093008241