21. 09. 1995

Двадцать первое, ноль девятое,
Тысяча девятьсот девяносто пятого.
Утро. Одеяло, белое, мятое.
Солнце. Свет. Глаза спрятаны.

Кухня. Чай. Мятный пряник.
Там, за окном угрюмый странник.
Шапка. Ботинки . Черный пиджак.
Прочь из дома размеренный шаг.

Своды домов.Блики машин.
День, полный забот, нелепых рутин.
Секунды, минуты, часы, как едины.
Вот и конец дня того длинного.


Рецензии