Гороскопы

В дни когда гороскопы вдруг мрачно краснеют квадратами,
Чёрных Лун и планет мрак закроет на миг асцендент,
В битве Света и Тьмы даже с лучшими в мире солдатами
Приключаются беды и испытаний момент...
            
Вдруг на миг злая Тьма ветром холода Пламя притушит,
Пустотою звенящей в душе настаёт тишина,
Опускаются руки... И Тьма заползает вдруг в душу...
И своим Чёрным Пламенем сердце калечит она...
             
Но песчинка к песчинке минуты летят в бесконечность
И покорно планеты летят трассой эфемерид,
И с улыбкой взирая на тех перемен быстротечность
Треугольники силу готовят нам  для новых битв...


Рецензии