тебе спасибо
и за то что вынул нож со спины.
до тебя было очень больно .
разорвались все струны души,
забылись аккорды .
купи мне новую жизнь
со следующей своей зарплаты.
не надо с неба звезды .
давай просто наслаждаться закатом .
Свидетельство о публикации №114093008183