Дворовая
И мотивчик из песен,
Юбки мини ты носишь,
А конец-то известен.
Не люби меня слишком,
Не целуй так жарко!
Тебя много, малышка!
Не светись так! Ярко!
У меня есть гитара
И ещё два аккорда,
Думаешь,- мы - пара,-
Из дворовых я лордов!
Не из тех ты фишек
И напрасно так рада,
Из плохих я мальчишек,
Мне охотиться надо!
30.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114093008172