одинок

К сожалению, снова одинок
Позитивные мысли, не помощник
Пробежал между нами холодок
Не могу забыть твой облик

Думал вырвал из души
Игру безразличия напустил
Позже не находя в себе тиши
Чувствовал что не отпустил

Хочу обнять и прижать к себе
Наперекор всему и всем
Из за этого всегда в борьбе
И съезжает мозг совсем


Рецензии