Судьба-проказница...

душа моя кричит от боли,
знает,вместе нам не быть
и стоит ли всё это говорить,
как ты сумел взломать души пароли?

я без тебя не представляю эту жизнь,
хочу тебя теплом своим касаться
и не хочу с тобою расставаться,
хочу попасть в тайные клеточки души...

пройтись по тайным закоулкам,
сердечко ключиком открыть,
любовь свою в душу впустить,
пусть погуляет по проулкам...

твоею стать хочу я и в реальности,
соединиться с тобой телом и душой,
чтоб это больше не было мечтой...
позволь с любимым быть судьба-проказница...

отдам тебе я сердце,береги,
любовь мою по каплям сохраняя,
дай руку мне и оттяни от края,
не дай упасть в пропасть печали и тоски...


Рецензии