бессвязное
отправил Гелиос кормиться
коней своих на дальний выпас
в сарай поставил колесницу
а ветер исполняет соло на
трубах медных во всю прыть
и лица чёрные подсолнухов
никак не может дождь отмыть
ты сам уже совсем увяз
в осенней музыке унылой
дождь вечен жизнь не удалась
и на исходе свет и силы...
не вспомнить как в такой момент
мать кузьки, леших, чёрта в ступе...
и твой любимый абонент
так безнадёжно недоступен
Свидетельство о публикации №114093008147
Дархоалфем 25.10.2014 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Майна 25.10.2014 23:46 Заявить о нарушении