Осенний день...
Серый день отразится в лужах,
День обычный, один из многих,
Но и он, вот такой, нам нужен...
Вот такой, когда сыты лужи,
Моросящим дождем занудным,
Когда ветер, по долгу службы,
Запоет хрипотцой простудной...
Вот такой, когда рядом двое,
Когда им нипочем ненастья,
Это знаете, что такое?
Это просто такое счастье!
Свидетельство о публикации №114093008121