Верую

Первый куплет:

Рожденная на небесах,
Воспитана небосводами,
Усеяны её глаза
Мудрейшими Бога законами,
Приди ко мне в прекрасных снах,
Явись ко мне как добрый вещий знак,
Не будь строга не ведай страх,
Единая со мной судьба моя.

Припев:

Взываю я к тебе, Господь мой, не дай шанс
Настичь меня беде, присущей мне сейчас,
Я прославлять Тебя обязана вовек,
Жить с верою в Тебя обязан человек.
 
Второй куплет:

Небесный свет и ночи тьма
Известны с первого дыхания,
И неизбежности хвала
Дарует с миром нам сидение.
Так пусть идет за годом год
Счастливого существования.

Припев:


Рецензии
Прекрасные, полные любви и сердечного тепла строчки...
Самых светлых вдохновенных полётов Вашей душе!

С нежной улыбкой,

Есения Волковинская   02.10.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно)))

Валентина Сытник   02.10.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.