Поделитесь рецептом

 
Поделитесь рецептом счастливой любви,
Как добиться, спрошу я,ответного чувства?
Бесконечно любить-это тоже искусство,
Поделитесь рецептом счастливой любви!

Чтобы сердцем не плакать и горя не знать,
Чтобы небо окрасилось радужным светом,
Чтоб рябины в парчовые платья одеты,
И напев соловьиный был слышен опять..

Пусть спирали Галактик на небе горят,
В золочёной короне Луна на восходе.
Пусть прекрасные феи по городу ходят,
И сияет улыбкой твой ласковый взгляд..

Чтобы руки и губы сливались в ночи,
Чтоб снега и морозы перины стелили,
Чтобы наши любимые нас не забыли,
И дарила Любовь золотые ключи.

Поделитесь рецептом счастливой любви....


Рецензии