Зима. а завтра весна

Зима. А завтра весна,
Любовь выпала на мою долю,
Защемила в груди тоска
И завладела моей головою.

Собрала в себе всю силу свою,
Выкрикнула голосом, то ли душою,
Сказала: «Господи, помоги»,
Хоть на день стать его судьбой.

Попросила лишь день…
Бог услышал мою мольбу,
Через час любимый позвонил,
Я на свиданье к нему иду!

Растерялась, схожу с ума?
Я замерла на месте…
Бог услышал мои слова?
Но сделать этот шаг непросто!

На свиданье идти не хочу,
Не могу себя заставить,
Бог мне дал лишь ночь одну,
Я его одолжила на ночь…

Стучал ветер носом в окно,
Он пророчил любовь с закатом,
Когда просишь себе только миг,
Что ты скажешь себе уже завтра?

Волшебная ночь! И она не спала…
Она все за нас решила,
Снег падал на улицы, дома,
И весна нас удивляла!

Были чувства у нас, была страсть,
И другие встречи, и свидания.
Была между нами любовь
Но разлука пророчила расставания.

Если видишь, что глаза его светятся,
Что он пылает при встрече с тобою,
Не проси миг, не проси лишь мгновение,
А проси, чтобы стал твоею судьбой.

Миг, мгновение как милостыня,
Нельзя быть нищенкой, попрошайкою.
Будь всегда классной, уверенной
И мечтай о любви обязательно!

Если придется просить, так проси у Бога
Настоящего мужчину, не короля и лорда.
Проси не миг, минуту, секунду, мгновенье,
А любящего взаимно хорошего человека!


Рецензии