Я люблю тебя

Он на небе,но он видит
Как живется без него
Как скучаешь и как любишь
Как на сердце тяжело
Отпустить не можешь,знаешь
Весь он твой,хоть не с тобой

Он на небе,но он слышит
Как рыдаешь по ночам
И как тихо Бога просишь
Чтоб побыл с тобой хоть час

"я б тебя за все простила
Всю бы душу отдала
Только будь со мной,мой милый
Без тебя уж жизнь не та "


Рецензии