Осеннее утро...

Белов С. «Вечерняя долина» 2002. Коллекция картин СДМ-Банка

У осени такой печальной
Бывают всполохи с утра!
Восход, что цвета розы чайной,
И ветра дерзкого игра...
С листвой златою в парке старом
Играет ветер в ранний час...
И воздух с запахом нектара
Питает новой силой нас..............


Рецензии
Володя, здорово!

Светлана Тишкова   02.10.2014 23:02     Заявить о нарушении