Преданность
Неведомых планет...
И жизнь моя - то здесь, то там
Уж много звездных лет.
Живу неведом сам себе,
Ни Бог, ни человек.
С любовью преданный Душе
От века в Новый Век.
Мой дом - Космический Простор.
Мой Сад - созвездий Свет.
И не блеснет в глазах укор,
В душе сомнений нет.
Повсюду, где бы я ни жил -
На небе, на Земле -
Мой Атман есть всегда и был
Отцом и Другом мне!
Он мой Возлюбленный и Бог,
Он - Море, я - река, -
Сквозь тернии Путей, Дорог
Ведущая Рука.
Свидетельство о публикации №114093008083