Славяне славили Бога всегда
Славили, славили, славили!
Теперь понимаете - как, почему -
Мы Имя себе предоставили.
Обычное дело, сказать торопливо,
В суть не вникая слова.
А в нём - смысл названия, корень истории,
Истина, вечность, основа.
Наша славянская кровь необычна,
Награждена она Геном -
Вера, духовность, любовь и сила,
Родина - Мать, Россия!
Из поколения и в поколение
Льётся славянская кровь,
Передает информацию рода,
Патриотизм и любовь.
Вот чем страшны мы и непобедимы,
Сколь не пытались враги.
Уроки истории не истребимы,
Помним, гордимся - Мы!
Ну, а теперь, вам понятно, люди,
Что происходит вокруг?
Мы - славяне, как кость в горле,
Мешаем замкнуть тёмным круг.
Тёмные силы плетут свои планы,
И наперекор судьбе,
Мы выстоим и победим, как и прежде,
В этой святой войне!
21.06.2014.
Свидетельство о публикации №114093008071
О, Русь, скажи мне,
Кто посмел
Аркан накинуть
Вольной птице?
Связать кто крылья
Захотел,
И в клетку спрятать
Царь – Девицу?
Придет заветный
Роком срок!
В пятнадцатом* году
Случится.
Русь повернется
На Восток**.
Душа народа
Пробудится!
С ув. Виталий!
Виталий Полоцкий 17.10.2014 14:35 Заявить о нарушении
Макарова Наташа 17.10.2014 14:41 Заявить о нарушении