К. Б

Известный Костя,всем хорош,
Сын партократки и доцента.
Когда-то он носил
В кармане грош,
Ну а теперь имеет
Миллионы,лишь с процента.
 
И если он сказал,
Что будет всем хорош!
То значит,у кого-то много,
А кому-то медный грош.


Рецензии