Любить - летать

Кто не любит летать - тому не понять.
Что по сути любить, это значит летать.

Чтобы снова и снова с прекрасным встречаться.
Тянет к небу, опять от земли отрываться.
И грустить с ним вдвоем и молчать, улыбаться.

Ради неба готов уставать, рисковать.
Даже тело в полете готов потерять.
Даже с прошлым и будущим вмиг проститься.
И остаться однажды, с небес не спуститься.

Тем, кто в небо душой влюблен,
Нет вкуснее, свежее по жизни хлеба,
Чем душевный простор, настоящий полёт.
В облаках, где едины с небом.


Рецензии