Вопрос Вахтангу Кикабидзе

У Бубы необычный голос,
Хотя совсем седой уж волос.
Однако всё течёт, а Буба мается,
Что Грузия так медленно меняется.
И виновата, как всегда, Россия.
А где же Миша и его мессия?


Рецензии