Херои
в буйстве ублюдолюдишек,
Варварство и глумливость,
критерии бывших братишек,
БЕСпамятность идиота,
ценность особого сорта,
растет бандерлогов пехота,
под пристальным бдением черта,
Богу пеняю пристрастно
об убиенных младенцах,
Буднично и сладострастно
ваяют хохлы Освенцим.
Свидетельство о публикации №114093008025