У морского прибоя в уходящей дали...

у морского прибоя
в уходящей дали
было нас только двое
я и старый Дали
на окраине неба
Prince гитарой визжал
неба плавилась небыль
ждал столетний вокзал
дождь сближает ресницы
на ресницах рассвет
облаков вереницы
встанут в солнечный след
полуночною гостьей
приползет темнота
то ли злость
то ли осень
и стихов немота
обратится: ты кто же?
долгожданный конверт?
ни на что не похожий
экстрасенс?
интроверт?
мне не видно
не знаю
кто коснулся меня
не на что не пеняю
в ожидании дня


Рецензии