Скажу без сомнения

Скажу без сомненья, нравлюсь,
Но мало ли на свете таких?
Им нужна женщина на ночь,
Лишь на ночь, для похотливых.

Правда, все от женщины зависит.
Может женщина ими крутить,
Может очаровать или двинет,
Может любого заворожить.

Ну расслабилась бы, отдалась,
Разожгла бы тебя, как камин,
Отдала бы свой жар и пыл,
Чтоб ты солгал, что любил.

Не поддалась на уловки твои,
Зато загадка вечная для тебя.
Дрожали коленки твои,
И страсть тебя охватывала!


Рецензии