Блиц... для улыбок лиц. стёб

                «В райском Саду»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/4775




                Тебя я в этом саде встретил,
                Любовь, и больше ничего...
                Как заблудился не заметил.
                И как мне выйти из него?

                30.09.2014 19:37 
                Владимир Тих




А что наш Сад
так не по нраву,
что ты бежишь ИЗ?..
Как же, право?!
Любовь "сажала" я туда,
а выросла одна беда?
С неё одежды не сошьёшь.
На бутик не положишь.
А вот взойти на эшафот,-
ты сто-процентно сможешь!


                30сентября 2014года 18:48


Рецензии