Всё что ни делается
Без движения нет подъёма,
Без предательства и ошибок
Не было бы любви так много.
Неудачи с достоинством вынесла,
Я хожу по земле припеваючи.
Деревья, листва, цветы улыбаются,
А люди смотрят и любуются!
Любуются мною, как пташечкой,
Смотрят, не насмотрятся,
Не откажу себе в такой малости,
Уважать себя до последнего!
Мечтайте и в счастье своё верьте!
Чтоб не жалеть, что жизнь пролетела.
Жизнь короткая, как река быстротечная,
А молодость беззаботна и ветрена.
Жить – так жить, а любить не раскаяться,
Наша жизнь, только нам решать!
Всем приходится, спотыкаются,
А ты встань, отряхнись и не смей духом падать!
Свидетельство о публикации №114093000798