Вот уволюсь!

         От имени той же барышни

         Быть работницей послушной
         Няней доброй
                простодушной
         я устала уж давно!
         Из семьи не ахти дружной
         женской
                детской
         пусть не скушной
         я уволюсь!
                Решено!

         Одного лишь жаль мне малость
         Был поэт
                дарил мне радость
         и сама ему дарила
         как в 17 лет парила.
         Нынче он каким-то стал
         испугался иль устал???
         Не увижу лик угрюмый
         не услышу голос грубый
         я печальна
                молчалива
         не спокойна,не счастлива.

         А увижу снова струны
         зазвенят в душе моей
         День казавший мне угрюмым
         вдруг становится милей.
         Сердце трепетно забьётся
         что-то хочется сказать.
         Нет ведь! Нет!
                Не улыбнётся
         будет дьявольски молчать.

         Вот уволюсь
                Вот уеду
         Целый месяц не приеду
         Рыжий ус зашевелит.
         Ничего!
                Заговорит!          


Рецензии