Задала себе вопрос

Задала себе вопрос
И сама на него отвечаю,
Почему животному любить дано,
А люди зверства полны? Понимаю.

Не умеют лебеди говорить.
Но человек их преданность уважает,
Нет у лебедей слов, чтоб обольстить,
А для такой любви и слов не надо.

Птицы людям пример подавали,
Они нам, людям, глаза открывали,
Сердце крошечное любви полно,
А людям с разумом не дано…


Рецензии