Белый ключ на 19
Я, как и ты, хотел сдаваться.
Я вешал слюни на штурвал.
И белый ключ на девятнадцать
В чужие руки отдавал.
И волны пенились горохом.
И небо билось в жемчугах.
Мы шли на дно. Все сразу. Чохом.
В седьмых и далее кругах.
Нет, мы тогда не утонули.
За гранью вздоха - тихий всхлип.
Я лето не встречал на стуле.
Но жил, как плавал среди рыб.
doktot (foto doktor)
Свидетельство о публикации №114093007967
Маргарита Матвиенко 01.10.2014 22:33 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.10.2014 22:37 Заявить о нарушении