Забытым умер...

Забытым умер Яак Йоала...
Певец из маленькой страны.
Он пел давно, совсем недолго,
Его все ж как-то помним мы.
Мы сами старые, нам плохо
Живется в этой суете...
Да, был певец, певец от Бога,
Теперь какие-то не те.
Он был безумно бодрым звуком
И нот высоких брал барьер...
И вот пришли о смерти слухи 
А, может, смерть у нас всех Цель?
Мы к ней идем от дня рождения,
Кто с песней, кто исподтишка...
Роняем годы в Стикс забвения,
Уже полным полна река...
30.09.14.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.