Лиза и Каприза

Поселилась в нашей Лизе
Незнакомая Каприза!
Вместо Лизы громко плачет,
Не играет с папой мячик.
Мы Капризе громко скажем:
«Уходи, а то покажем!»
Вдруг затихла наша Лиза.
Напугали мы Капризу!


                30.09.2014


Рецензии