Лиза

Лиза, Лизонька, Лизок!
Чудный, звонкий голосок!
Глазки ясные сияют
И от взгляда их, все тают.

Улыбнётся Лиза наша -
Не найти малышку краше!
Любит Лиза веселиться,
Прыгать, бегать и кружиться!


                29.09.2014


Рецензии