Тропою прогресса в ЕС

Нынче низвергают идолов активно...
"Активисты" в этом деле - асы!
Надо ж чем-то заниматься дефективным:
Скачут на майданах папуасы...

Какой общественный прогресс!
Такая радость ждёт ЕС...




Рецензии