Лоджия

               

                Олегу Буйницкому...

      Да, я родился на балконе,
      Там летом - сигареты пальцем мну,
      И кофе пью остервенело,
      Про вОрона стихи пишу...

      Балкон переименовал я в -лоджию,
      Несправедливость, не терплю,
      А президенту, шлю свои сонеты,
      За пенсию, и на войну пойду...

      Но опоздал, морозы озверели,
      Газетой, я заклеил щели все,
      На лоджию - теперь нет хода,
      Стихи на топку, отослал родне....

      И в спячку впал,сосу  не лапу,
      Мне рифмы новые нужны,
      Придет весна, срифмую строчку,
      Как кофе, с сигаретой я люблю...
      
              30.09.2014г.

      


Рецензии