Братство Света

ПОСМОТРИ НА НЕБО, СКОЛЬКО ЗВЕЗД

СВЕТЯТ НА ТЕБЯ, НЕ УСТАВАЯ...

В ЭТОМ МИРЕ ГОРЕСТЕЙ И СЛЕЗ,

СВЕТ СВОИХ СЕРДЕЦ НАМ ОТДАВАЯ.

ПОСМОТРИ НА НЕБО, СКОЛЬКО ЗВЕЗД!..


ПОСМОТРИ, ОНИ НАМ НЕ ЧУЖИЕ.

МИЛЛИОНЫ ЛЕТ, КАК СВОЙ ЗАВЕТ,

СВЕТА БОЖЕСТВА ВСЕГДА ЖИВЫЕ,

ДАРЯТ НАМ ОНИ, ПО БРАТСКИЙ, СВЕТ!

ПОСМОТРИ, ОНИ НАМ НЕ ЧУЖИЕ...


В ТОМ ЗАВЕТЕ МУДРОСТЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,

И СВЯЩЕННЫЙ ВЕЧНОСТИ ЗАКОН,

И ИСТОК ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЕННОЙ,

И ЗЕМЛЕ ВОССОЗДАННОЙ ПОКЛОН!

В ТОМ ЗАВЕТЕ МУДРОСТЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...


ПОСМОТРИ НА НЕБО, СКОЛЬКО ЗВЕЗД!

НО ИЗ ПРАХА НЕ ТВОРИ КУМИРА.

В ЭТОМ МИРЕ ГОРЕСТЕЙ И СЛЕЗ

БРАТСТВО СВЕТА БДИТ НА СТРАЖЕ МИРА!

ПОСМОТРИ НА НЕБО! СКОЛЬКО ЗВЕЗД!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.