Вера любовь и надежда...
Три добродетели, три сестры
Живут меж нами на свете,
Ко всем они очень добры -
Знают их даже дети!
Мы их всегда к себе зовем,
Чтоб осветили нас, грешных,
Просим, чтобы послал нам Господь
Веру, любовь и надежду!
Без них нам жить невозможно-
Нет мира и упованья,
Их венчает Премудрость Божия,
Дарующая обетованья.
А Бог посылает их всем,
Кто, открывшись Ему- попросит,
Через них мы стремимся во Свет,
Радость они нам приносят!
От надежды крепнет в нас вера,
А вера рождает любовь,
Как цветы они в нашем сердце
Расцветают пусть вновь и вновь!
Будем у Бога просить,
Чтобы дал нам надежду к вере,
Чтоб научил нас любить,
Откроем им сердца двери!
Тогда непременно, поверьте-
Они будут нас укреплять,
Тогда в нашем благостном сердце
Будет сам Господь почивать!
Свидетельство о публикации №114093007913
Они будут нас укреплять,
Тогда в нашем благостном сердце
Будет сам Господь почивать!
Очень хорошо! Вы молодец!)))
Татьяна Авдонина 10.12.2014 18:15 Заявить о нарушении
С теплом...
Татьяна Самоллина 10.12.2014 20:01 Заявить о нарушении