Любви - все возрасты покорны!

Юля Конотопец.





Любви – все возрасты покорны,
Пленит нас собой она.
Любви – все возрасты покорны,
И крылья обретёт душа.


Любви – все возрасты покорны,
Нельзя не признавать её.
Любви – все возрасты покорны,
Учись любить – познаешь всё.


Любви – все возрасты покорны,
Не важно,  сколько вам уж лет.
Любви – все возрасты покорны,
Она одна – нам дарит свет.


Любви, все возрасты покорны,
Люби, поёт душа.
Любви – все возрасты покорны,
И жизнь прекрасна, хороша.


Любви – все возрасты покорны,
Как будто, солнышко в груди.
Любви – все возрасты покорны,
Свети, любовь свою дари! 


Рецензии