Маяковскому!

А вы без воздуха смогли бы
Ноктюрн исполнить на трубе?
Нет, не смогли бы, братцы, ибо
Он нужен нашей голове...
Глоток его необходим
Раз в три секунды по природе...
Мы дышим, братцы, им одним...
Лишь им обязаны свободе...
Свободе мыслить и любить,
Свободе думать о высоком...
Свободе, братцы, просто жить,
Питаясь этой жизни соком!!!


Рецензии