Близкие к суициду, но

Кутались в лёгкие плащики осенью.
Кутались в лёгкие сгустки дыма.
Прятали в шапки редкие проседи.
Прятали годы, прошедшие мимо.

Бегали прочь, от усталости выли,
Бегали прочь - к долгожданной нирване.
В комнате стены обклеены пылью.
Всё оказалось лишь дёгтем в стакане.


Дождик щекочет мне горло и веки
Дождик щекочет разбитый асфальт.
Я бы хотела бежать до аптеки.
Я бы хотела с текилой таблетки.
Я бы ни шагу назад!

Я бы давно разлагалась в могиле.
Я разлагаюсь и прямо сейчас.
Я так ещё никогда не любила.
Я так прекрасно, так больно ещё не любила.
- Вам повторить?
- Извините, я пас.


Рецензии