Трансцендентальное.. моему другу Игнашину.. стёб

                Синтементальное.. моему другу Авилову..
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/3916




он лежит как тульский прянец
как из штатов самозванец.
от него таакой парфУм
что за ум заходит ум

а когда проходят мимо,
что ваще ни с чем сравнимо
улыбается как нЕфиг
с гордою улыПкой леди.

и пугает: я вам!.. СПИД
врёт, собака-эврипид.
чё то там тянул на палку...
рвал пред бабою скакалку.

про Обаму узнавал.
вспоминал про сеновал.
только Луська /или Лиська/
зря трясла пред ним соСИСЬКОЙ.

был в политику уКлон,
и вмешался марафон:
ох, соседи и ругали -
хуть пиши на патефон!

мэру тож за мост досталось,-
дворня вся о том ругалась.
и сосед, знакомый дед
пропустил 100 грамм в обед.

а потом напал на След------
видел, что творит в подъезде
этот бешеный субъект.
не штаны - БРОНЕЖИЛЕТ!

их пытался снять напрасно.
весь устал как "ангел ясный"
и заснув, во сне разбил
банку, чёкнутый дебил!

а другой дебил хвалил -
костылями одарил.
он, конечно, не горилл,
абрикосы тож любил.

будим ждать тогОго года,
чтоб  варенье вновь сварил!


                30сентября 2014года


Рецензии
Вот так вот, ага? :-) я припоооомню! :-) повеселило! :-)

Владимир Авилов   01.10.2014 06:46     Заявить о нарушении
а мне сказали, что мне не удаЁЁЁтся стЁЁЁб. я так расстроилася, что теперь пишу одни стьёбы. ОТТАЧИВАЮ ТУШЕ!))))))

Светлана Водолей   01.10.2014 11:16   Заявить о нарушении
Да от Витали разве дождешься чего - нить хорошего! :-) просто вы слишком серьезно к стебу отнеслись... он легче, проще... никакой философии, сплошная игра слов и понятий. :-) мне кажется так... :-) иду в гости. :-)

Владимир Авилов   01.10.2014 12:06   Заявить о нарушении
нее, я на него не обижаюсь......... просто к слову сказала.))

Светлана Водолей   01.10.2014 12:18   Заявить о нарушении