Прощальное
Бушует беспредельная природа.
Чужая женщина готовит мне постель,
В чужой стране,
В чужое время года.
Страдает виноградная лоза,
И листья вновь безумием облиты.
Чужая женщина
Закроет мне глаза,
Чтоб прочитать обман чужой молитвы.
И я уйду,
Дорога коротка -
Все образы забытые воскресли.
А надо мной чужие облака
Отчаянно поют чужие песни.
Рафаэль-Мендель
30 сентября 2014г.
.
Свидетельство о публикации №114093000786
Антонина Моисеева 30.09.2014 16:26 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 30.09.2014 23:28 Заявить о нарушении