Посмотри на голубое небо

Посмотри на голубое небо,
Мы в мире облачном живем.
Небеса в облака одеты,
А если к дождю, то тучи кругом.

Ветер серые тучи разгонит,
С солнцем придет тепло, и покой.
Может, кто-то ливни и любит,
Но пишу я о другом...

Весна наступила зиме на пятки,
Растаяли льды и снега.
Я всегда её так любила…
Ароматами она полна.

Деревья стояли, качаясь,
Погода с утра –лепота!
Весна нам всем улыбалась.
Красавица к нам пришла!!!


Рецензии