Откровение
пускай и не телесно, но по духу!
Как к авторучке тянется рука,
когда поймаешь слово, словно муху,
душа моя так тянется к твоей!
Беседа наша,тихой речкой льётся,
конфликта нет и на душе теплей
и мы над каждой шуткою смеёмся.
Пусть наши встречи редкие с тобой
украсят жизнь гармонией,палитрой
оттенков цвета красочной гурьбой
и музыкою слов, простой, нехитрой!
30.10.14.
Свидетельство о публикации №114093007824
Светлана Агеевец 30.09.2014 22:51 Заявить о нарушении
Владимир Слонимский 19.11.2014 19:40 Заявить о нарушении