***
На твою лесть, ухмылки и потухший взгляд.
И плакать, убиваться, слишком много чести,
Ты душу растоптал, ну кто же виноват…
И знаешь, в одиночку провожаю я закаты,
Считаю звезды по ночам и просто так смеюсь.
Тебя из сердца я стираю потихоньку.
И все что было, забываю, и поверь, уже не злюсь.
Я знаю что однажды от тебя входящий,
И гордое « Привет! Забыла обо мне?
Вы не туда попали! Извини, но???»
А буква «ы» иль «и», решать тебе!!!
Свидетельство о публикации №114093007781