журфак...
не важно в каком институте...
считали что ты так спрягаешь...
что кружится мир как в простуде...
журфак? и кто ты сегодня?...
кто мир тебе поясняет?...
кто за достойную плату?...
так нежно тебя нагибает...
кого презираешь за бедность?
за неудачи в карьере...
жалеешь свою не бездетность...
живешь по продуманной схеме...
считаешь ответственным очень...
себя и своё отражение...
а если последняя...осень...
что ты оставил? свечение?
Свидетельство о публикации №114093007778