Это - железные люди

Это - железные люди.
Это - стальные сердца.
Словно, как роботы, в фильмах
На всех не жалеют свинца.

Это - мечта их жизни.
Это - их дикая страсть -
Стрелять, воевать, наслаждаться,
Адреналин им всласть.

Это - головорезы,
И хладнокровье - их суть.
Как их земля носит?
Все их деяния - жуть.

Съехались отовсюду,
Вдруг появился плацдарм,
Где развернуться можно
И воплотить свой план.

Можно - стрелять свободно,
Можно - легко убивать.
И ничего не будет,
Некому наказать.

Хаос, кошмар и ужас -
Это реальность дней.
Ад вдруг явился людям
Возле родных дверей.

Как же они выживают?
Нету спасения им,
Травятся и сгорают
От запрещённых мин.

И без воды, и без света,
Волю сжали в кулак.
А выжить всё таки надо,
Надо пройти этот ад.

Стянуты воедино
Силы наёмных убийц.
Господи, просим спасенья,
Противоядия шприц.

Где же голос планеты?
Где же голос ООН?
Кто же спасёт Украину?
Только Господь, только Он!

                08.08.2014.


Рецензии