Старик

Утихнувших стихий остались отголоски
И в тишине веков, пройдя сквозь долгий миг,
Я остановлен вечностью навечно
А некогда, подобен ветру был. Старик.

Вокруг, все как и прежде - быстротечно
И время ироничное бежит...
Жизнь торжествует, молодость беспечна
Меня же одиночество манит.

Сокрыт Исток, в который возвращаюсь
Как отыскать себя средь тысяч лиц?
С самим собой наедине останусь,
Чтоб двери отворить Создателю темниц.

Москва. Сентябрь,2014г.


Рецензии