осень...

Осень…  и,  становится  грустно…
Листик  мокрый к  стеклу  прилип.
На  душе  не  легко,  не  пусто,
А  сердечко  щемит  и  болит.
Осень…  много  яркого  цвета…
И  тоска  ни  к тому,  ни  о  том -
Нет  от  милого  долго  ответа,
Только  дождик  тут  ни  при  чем.
Осень… подвожу  я  итоги  снова…
Год  прибавился  к  цифре  большой,
Но  и к  этому  я  готова -
Не  вернуться  к  себе,  молодой.
Осень…навеваешь  печаль  и  тревогу…
Да  и капли  в окно  ни к месту -
Я  встречаю тебя на пороге -
Рассказать  все  тайные  вести.
Осень…  я  осталась  совсем  одна…
Нет  плеча,  головой  приклониться.
Так  бывает.  А  завтра  с  утра -
Не  смогу  тобой  нахвалиться.
 


Рецензии
В нашей памяти все живы,
ДоброДушны и Чисты,
Верят в Мир, Святые Лиры
И в Духовные Мечты...

Труфанов Андрей Анатольевич   03.10.2014 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Людмила Купаева   04.10.2014 13:58   Заявить о нарушении