Ласкает душу
Ласкает душу пасмурный октябрь,
Спасает и тепло твоей улыбки,
А губы в поцелуе,словно шаль,
Под звуки осени,неутомимой скрипки.
Ласкает листопада пелена,
Когда кружат по воздуху листочки,
Любовь двоих,так красками полна,
Где в отношениях прекрасны строчки.
Ласкают душу мокрые дожди,
Твоя любовь опять накроет жаром
И нежное шептание:"Подожди,
Вновь насладимся осени нектаром.
Свидетельство о публикации №114093007739
Светлана Полыгалова 2 01.10.2014 18:26 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 01.10.2014 19:02 Заявить о нарушении